Made In Viande 2018
Un belle édition !
Cette année, les rencontres made in viande en Côte d'Or ont rencontré un vrai succès. Trois exploitations ont ouvert leurs portes aux établissements scolaires et une centaines de promeneurs ont participé à la balade gourmande.
Un vrai succès pour cette première édition de la balade gouramande
Les éléveurs du secteur de Venarey s'étaient mobilisés depuis des mois pour organiser une balade gourmande sur le thème de l'élevage allaitant dans le cadre des journées Made In Viande. Cette première édition s'est déroulée avec succès : plus de cent participants enchantés : des paysage magnifiques, des échanges directs avec les éleveurs et de quoi se régaler à chaque étapes. Merci à Martial et aux bénévoles qui se sont largement impliqués dans ce projet !
Portes ouvertes pour les scolaires !
90 élèves, de la maternelle à la troisième, ont pu visiter 3 élevages de l'Auxois. Tous ont été ravis par l'accueil des exploitants !
Merci à Jean Philippe Buisson, Arnaud Parfait, Michel et Dominique Boulmier.