Retour sur notre AG du 17/05

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Assemblée de la FDSEA21
En tribune, une partie des membres du bureau de la FDSEA21, avec au centre Hervé Lapie, secrétaire Général de la FNSEA

Notre Assemblée gnérale annuelle s'est tenue vendredi dernier à Venarey-les-Laumes. 

La séance a débuté par un huit-clos statutaire pour présenter les comptes et voter les résolutions, suivi par échanges syndicaux nourris en présence de Hervé Lapie, Secrétaire Général de la FNSEA. 

Table ronde
De gauche à droite: Jacques De Loisy, président FDSEA21; Anne-Catherine Loisier, Sénatrice de Côte d'Or; Hervé Lapie, Secrétaire Général FNSEA; Marie-Claire Bonnet-Vallet, Présidente CAP Val-de Saône; Yannick Paris, fondateur LPME

Table ronde sur l'approvisionnement local et bio en restauration collective

Puis les débats se sont orientés vers l'approvisionnement en local et bio dans la restauration collective, avec la participation d'Anne-Catherine Loisier, sénatrice de Côte d'or, de Marie-Claire Bonnet-Vallet, Présidente de la communauté de communes CAP Val de Saône, et Yannick Paris, Fondateur de la société LPME, qui accompagne les entreprises privées dans l'accès au marché public.

Des débats riches avec l'assemblée, qui ont mis en lumière les efforts qui restent à faire pour que les produits français et locaux soient la norme dans nos cantines et restaurant collectifs!

Le mouvement syndical continue, tous les sujets doivent atterrir, au bon endroit et au bon moment! 

Merci à tous les participants !